Я помню все

­Я помню всё! Я помню как любила
И ваших губ парное молоко
А Вы меня уж верно позабыли
Вы от меня теперь так далеко
 
Я помню! Только надо ли кому-то
Весь этот груз воспоминаний и стихов
Я помню, как неистово любила
Мне не хватало воздуха и слов
 
Я помню всё! Быть может даже больше
Чем Вы могли понять или сказать
Но вышло всё банальнее и проще
Мы, люди, сами разрушаем благодать
 
Я помню! С Вами стол и кров делила
И застилала по утрам кровать
Я помню всё! И в этом моя сила
Вы в праве помнить или забывать