­Твои руки крепки и нежны

­Твои руки крепки и нежны
Твои губы пахнут медом
Укради меня и отпусти
Подари мне любовь и свободу
Наплевав на закон притяженья
Оторвись от земных проблем
Наше спасение только движенье
Без дурацких вопросов - "Зачем?".