Глубина...

Глубина...
Тысяча лет, как один день,
Старше твои года,
Дольше твоя на асфальте тень,
И теплее глубина .
 
Нам ещё вместе дадут помолчать,
Словом дадут полюбить,
Рано, хороший, глаза закрывать,
Рано навек уходить.
 
Будет еще под ногами снег,
В зимнем лететь январе,
Нежных объятий пора человек,
Нет, не пройдет на Земле.
 
Снова у нашего дома трамвай,
Будет тихонько гудеть,
И провода из маленьких стай,
(птичьих) на небо смотреть.
 
Нас ещё примет осенний туман,
Жёлтой нахлынет тоской,
Мнимую вечность, старинный обман,
Рано менять на покой.
 
Тысяча лет, как один день,
Дольше твои года,
Старше твоя на асфальте тень,
И добрей глубина .
22.11.2022