­Ты пришел незваный

­Ты пришел незваный
Тебя мы здесь не ждали
Пришел и растревожил
Мой тупой покой
А я уже забыла
Что есть любовь на свете
А я теперь влюбилась
В глаза и губы эти
Нет, тебя прекрасней
Нет на белом свете
Как тебя увидела
Сразу поняла
До сего момента
Я раньше не жила
С первого же взгляда
Пламя разгорелось
И вот этим пламенем
По сей день я грелась
Но и это счастье
У меня отняли
Ни капли насладится
Мне тобой не дали
 
1990-1991 год