День как день

­День как день,свет да тень
Ветку бледную спокойно
В зарослях жует олень
Мнет задумчиво губами
Гнет и тянет, чешет бок
Чуть поодаль олениха.
Ветер в листьях, треск сорок
Еле видная тропинка
След ведущий в бурелом
Хрустнет ветка, невидимкой
Кто-то бродит за кустом
Дикой ягодой и хвоей
Мятой, травами, землей
Пахнет лес и мы с тобою
Тоже пахнем летним днем.