­Мне грустно и одиноко

­Мне грустно и одиноко
Холодного чаю бокал
Как точка у одиночества
Черта, под мою печаль
 
Зачем это все? И откуда
В тебе вдруг такая злость?
Родными мы были до куда?
С чего это все началось?
 
Листаю альбомы и книги
Касаюсь наших вещей.
С чего вдруг любовь вериги?
С чего дом наш стал ничей?
 
Апрель
2002.