Лето одним глотком

­Лето одним глотком
Как книгу, еще бы раз
 
Сок апельсиновый в дом
Солнышко про запас
 
Вылили вешние дни
Воду на сизый асфальт
 
Время дробят фонари
Невпопад
 
Ладони книгу судьбы
Раскрою и только сейчас
 
Читаю твою любовь
Читаю о нас