Умею

­Я умею любить, умею
Только дай мне его забыть
Ни о чем другом не смею
Я пока что тебя просить
 
Погоди скоро сам убедишься
Я умею, умею любить
Ты уже мне почти что снишься
Только дай мне его забыть
 
Вот увидишь я верной буду
Буду сон твой ночной охранять
Только дай я его забуду
И тогда уж позволю обнять
 
Я надежды туман лелею
Что смогу охладеть остыть
Но умею любить умею
Потому не могу забыть