Где ты?

­Где ты? Где ты? Ты мне нужен
Голос мой охрип, простужен
Я тянусь не дотянуться
Я молюсь, боясь прогнуться
 
Я люблю боясь сломаться
Я боюсь уйти, остаться
Я боюсь устав бояться
Я борюсь мечтая сдаться
 
Жду рождения надежды
Жду, что будет всё как прежде
Жду на грани - невозможно
Ждать так просто
 
Верить - сложно!
 
2000г
1 апреля.