Луна

Луна
В кромежной  тьме луна сияла,
,Пугая бледностью своей
И лица сонные лизала,
Сплетаясь с образом теней
В ночном потоке скрытых таинств
Опять поставила печать:
"Свидетель сговоров и каверз
Всегда останется молчать"
В постель вольется третьей лишней,
Купаясь в нежности страстей
Тоску навеет отлюбившим
И боль доставит до костей
Не выдаст мысли суицида,
Когда душа захочет ныть
Лишь кинет свет ,как пирамиду
К лицу закинутому выть.