Дюжина...

Дюжина...
Утро в следах ожидания...
Контуры чётче обычного.
Мысли бегут на свидание
только в объятия личного.
 
Чувства по белому топчутся...
Прячут холодные пальчики
в глубь, где желаниям хочется,
в полные неги карманчики.
 
Дню удивлённо вздыхается...
Тонкое вяжется в кружева.
Сердце от скромности мается -
слов ещё больше, чем дюжина...
24.11.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122112404567