Глагол

Глагол
Глаголом жги сердца людей!..
А.С.Пушкин
 
Глагол –
не может
устаревшим быть,
глагол есть –
действие, движенье,
то, что нельзя
ничем избыть,
то, что звучит,
как продолженье,
то, что взывает
к сути –
быть,
то, что взывает –
к возрожденью.