ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН

ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН
Победитель дуэли.
 
Прошу не отождествлять автора с Лит.Героиней.
Прекрасным сном мелькали месяцы, недели,
Нас тёплым пледом обволакивал туман,
Околдовал и закружил на карусели
Невероятный, просто сказочный, роман!
 
И не понятно, то ли это наважденье,
А то ли омут и придуманный обман,
Но чувства наши изливать в стихотвореньях
Нам помогает увлекательный роман.
 
Мы оба словно заворожены с тобою –
Не важен возраст и людской молвы изъян.
Да, он, наверно, предназначен нам судьбою,
Наш виртуальный поэтический роман!
 
Как добрых снов, мы оба ждём желанной встречи
Сквозь расстоянья и границы разных стран.
Совсем не важно, это утро или вечер –
Нас увлекает разгоревшийся роман.
 
Так сладко снова ощутить биенье сердца,
Пусть вновь Амур опустошает свой колчан –
Нам в Интернете отворилась счастья дверца
И увлекла в волшебный чувственный роман.
 
В прекрасных отзвуках старинного романса
Нас обволакивает нежных слов дурман…
Ах, как хочу я, чтоб реально продолжался
Неповторимый упоительный роман!