АКЫН

я вру в стихах направо и налево
ну или сочиняю смысл один…
поскольку пребываю невредим
от всякого падения с фантазий древа…
 
всего скорее я вообще не вру
ну иль не сочиняю смысл прежний
поскольку заправляет всем Надежда
подсовывая разные фантазии перу
 
но если точным быть я сущий реалист
иль попросту что вижу то пишу
ну а поскольку всё это не вызывает свист
я позволяю многое карандашу…