Рондо от Витвора

Я видел ночью странный сон:
Стоишь одна, в подлунном свете,
Среди античных ста колонн,
Под гулкий колокольный звон,
К тебе стремятся на поклон,
А ты плетёшь паучьи сети...
Я видел ночью странный сон,
Стоишь одна в подлунном свете.