Великолепие

Великолепие
Человек всегда пытается казаться лучшим и куда более значимым, в глазах окружающих.
Порой, он даже подобен розе, которая желает лишь одного, в любой момент предстать пред своим зрителем в своем истинном и не извращённом великолепии.