"НЕ ОДНА"- кавер

"НЕ ОДНА"- кавер

Аудиозапись

музыка и стихи - Татьяны Винокуровой
исполняю я)
 
В темноту провалился вечер.
Мне обнял фонарями плечи.
И ты о любви на вечность сказал…
Ладонь на стекло маршрутки -
Будто на месяц, а не на сутки.
Прощаемся и вздыхает вокзал.
 
Припев:
Город дышит со мной одним никотином,
Моё сердце клюёт как синицы рябину.
Я глотаю обиду как жёлтые листья зима.
И, улыбаясь, иду по асфальтовой соли,
Слёз, впечатанных в снег, заколдованной в поле.
Всем обидам назло и всем бедам назло не одна…
 
Растратил снежинки город,
Над поездом чёрный провод.
Достанет, раздразнит сердце, гудя…
Глаза у домов слепые,
А нервы мои стальные,
Расплавились вдруг, влюбившись в тебя…
Припев.
 
Мой город, ты стал вчерашним.
Не старым, а просто старше…
Своей Эйфелевой башней встречай!
На скользких твоих бульварах
За день восемь раз упала.
Но, я тогда, за гитарой…Прощай!
Припев.