Стоят ли мои мысли огня...

 
Что сказал бы
сегодня Вольтер,
прочитав все
мои мелкостишия,
да и Пушкин бы,
сам, например –
лишним это сочли б,
иль не лишнее...
 
Честолюбье ли
тешит меня...
не об этом
мои размышления,
стоят ли
мои мысли огня...
или это лишь
дым вдохновения.