Я - пылинка лишь

В жизни, словно в карточной игре
Ловкость и везения немножко.
А во мне , как в гаснущем костре
Кто-то пепел вертит кочерёжкой!
 
Вроде бы погасшие угли
Звёздами заспорят с небесами.
Я пылинка лишь и соль Земли.
Как пишу стихи, решайте сами.