ПРО ЛЮБОВЬ

ПРО ЛЮБОВЬ
Средь хаоса звезд, гроз, ветров и стихов.
Мерцающим светом. далеких миров.
Зашла в мое сердце ты прямо из снов.
И стала любимой и нужной без слов.
А время летело со скоростью света.
В душе навсегда поселилося лето.
Оно приводило в движенье. планету.
Чтоб солнца лучами была ты согрета.
 
А то, что до этого было разбито.
Не склеилось вновь и слетело с орбиты.
И сердце для прошлого крепко закрыто.
Та кончилась сказка, разбитым корытом.
 
Там все отыграло, уже не разбудишь.
А ты пока сердце стучит. со мной будешь.
Все сделаешь враз и никак не осудишь.
Ведь это так просто, когда сильно любишь!