СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ
Серебряный рассвет окутал горы.
Сверкает сквозь туман хрусталь вершин.
И утро, как подарок от Авроры,
с небес снежинок кружево крошит.
 
Но солнца луч уже слегка заметен.
Пробил кисейный занавес небес.
А с юга очень нежно дует ветер,-
разводит деликатно "политес".
 
Для дней последних ноября, так странно.
Предзимья мы пока не дождались.
Я у окна сижу, как у экрана.
Зачем? Наверно наблюдаю жизнь...