Мне письмо из Искитима

(Слова режут горло бритвой, Я пишу ответ во сне, Пожеланье как молитва, Написал ребёнок мне.)
 
У войны свои законы,
Мы гражданских не тираним,
Написал письмо ребёнок,
Оберёг ношу в кармане.
 
Наизусть посланье знаю,
Вручал письма командир,
Без конца письмо читаю,
Зачитал почти до дыр.
 
Даже люди матереют,
Мы присягу не нарушим,
Как молитва сердце греет,
Почерк детский чистит душу.
 
Бережоным жить терпимо,
Служба службой, не простая,
Мне письмо из Искитима,
Бодрость духа поднимает.
 
Снег идёт, у нас затишье,
И в эфире снег с шипеньем,
Береги детей всевышний!
Защитим их без сомнений.
 
22.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Взгляд с улыбкой не смущает!
Ждём! С победой возвращайся!
Детский почерк, очень мило,
По сему быть! В правде сила!