Верное

Верное

Аудиозапись

Не кичись, не гарцуй,
Если ближний подавлен,
Когда зла поцелуй
К его лику приплавлен;
Не тоскуй, не скули,
Брось унынье и грусть,
Эти, злобы угли,
Что сердечко ожгли,
Если счастлив он. Пусть.
/АК/
.