АКВАРЕЛЬ

АКВАРЕЛЬ
Много тайн в Китае скрыто,
Появление вещей
Интересно для пиита,
Потому и лью елей!
 
День сегодня акварели,
Что ласкает наши души,,
На бумагу краски сели,
Настроенье стало лучше!
 
А бумагу ту в Китае
Подарили нам давно,
И теперь уже не тайна,
Но волшебно всё равно!
 
И воздушные пейзажи
Даже я нарисовал,
У других, конечно, краше,
Скажешь ты, я это знал!
 
И картинку я чужую
Под стихами поместил,
Мне - рецензию любую,
Я ведь осень полюбил!