Вечность

Вечность
 
Экскаватор рушит дом
Стены кушает ковшом.
Тоже трудно- дом построить
И сломать его потом.
Раздвигает в стенах брешь,
Обратил этаж в манеж.
Забирается на кучи-
Мусор, пыль иных надежд.
Камни стен змеит разлом,
Знаешь, вечность не причем.
Человек о ней мечтая,
Должен строить новый дом.
Обращаем вечность в прах,
Вкус песчинок на губах.
Скоро вечность пустит новый
Свой росточек в тех местах.
23.11.22.