ПРИЮТ ДЛЯ ЖИЗНИ...

Ой, стоят нагие, как сиротки,
На ветру обобраны берёзки,
Только серьги в ветках зеленеют-
Жизнь в серёжках этих еле тлеет...
Там приют для жизни вездесущей,
Для весны- красавицы, грядущей!!!
15. 11. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111601809