Любовь...

Твоё сердце горит
Его невозможно потушить
Любовь к нему согревает тебя
Но в его сердце всё по-другому
Девушка другая там
Делает всё он для неё
А ты всё ждёшь хотя бы увидеть взгляд его
И представляешь место её себя
Как с ним гуляла и смеялась
Но всё не так
И как же хочется его забыть
Но не в силах ты
Как только появляется его образ в голове
Ты хочешь всё бросить
И преимчатся к нему
Но не можешь
,,Почему не можешь к нему подойти, это же легко"- Говорили они
Б**ть, а вы попробуйте к любви всей жизни подойти
Я по гляжу на вас
Как вы от страха в угол биться будете