Вот ты мне пишешь из Европы!

Вот ты мне пишешь из Европы!
А я тебе с поклоном отвечаю,
Наверно у вас сбились перископы?
Но я за линзы уж никак не отвечаю!
 
Вы что там взволновались за границей?
В Европах вдруг Бандеру полюбили?
Вы правы, обернётся всё сторицей,
Зеленский будет жариться на гриле!
 
А вы наивные как стёклышки на бусах,
И вас на ниточку как будто нанизали,
Ну, что вы знаете о нас, о руссах?
Лишь то, что вам про это рассказали?
 
А я вам объясню без всяких шуток,
Что в мире нет такой страны,
Где ты не встретишь проституток,
Как не крути, везде они нужны!
 
Вот только не пойму, зачем ты злишься?
Да, верно, нас в Европу не пускают,
Но вот прикол, и ты прям удивишься,
Они от вас, к нам регулярно приезжают!