О, как красивы розы!

О, как красивы розы!
Те,что цвели в саду.
Прекрасны были грезы,
Мы жили как в бреду..

Увы зима настала.
Тех роз давно уж нет.
Но помню их бутоны,
Их дивный белый цвет.

Так нежно и красиво
Цвела наша любовь...
Как жалко,что остыла,
Не расцветет уж вновь.