Праздничные впечатления

 
 
ПРАЗДНИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Идёт парад. А после будет пьянка.
Ну, а пока, творения венец,
Несутся самолёты с рёвом танка.
Одна такая свалится болванка
На площадь — вот и площади конец.

9.05.15 г., 
Мц. Матроны Солунской