Скажи мне...

 
Скажи мне, всё ли хорошо -
там, где коварный блеск ненастья,
где глаз беды таит всевластье
и кровь луны - на посошок?
 
Скажи мне, с кем твоя любовь,
где бесконечный круг обманов,
где обещанья сладкой "манны", -
и жертвы паутинный кров?