Умора от забора 2

Умора от забора 2
Потерял сто баксов в жите
(В русском – «рожь» значение.)
Люди добрые, верните!
За вознаграждение.

Отдам в ласковые руки,
Без единого  рубля,
Очень злющего, как суки,
Серой масти кобеля.

Светским обучу манерам,
Евро западным под стать.
Без валюты, всяким херам,
Просьба не надоедать.

Кошка тёщина пропала
«Редкой аккуратности».
У вернувшего нахала,
Будут неприятности.

Продам с Мурманского краю
От морковки семена.
Вернуть деньги обещаю,
Не взойдёт коль ни хрена.

Продам лампочки, паяльник,
Пылесос «Ракета»,
Фен, утюг, электрочайник,
Перед концом света.

Продаю для пересадки
Почку в здравии, в порядке.
Третий день без алкоголю.
Спрашивать Хмеленко Колю.

Продам таинства секрета,
Вызывающие пляс,
Что конец наступит Света
Скоро, только не у нас

Продолжение следует.