Комикс-афоризм Артель =НАПРАСНЫЙ ТРУД=

Комикс-афоризм Артель =НАПРАСНЫЙ ТРУД=
Тема: Комикс-афоризм Артель =НАПРАСНЫЙ ТРУД=
Эпиграф:
Что они ни делают ─ не идут дела…
Видно в понедельник их мама родила!
***
Картина маслом:
=Хотели СДЕЛАТЬ – как ЛУЧШЕ,
А получилось: КАК ВСЕГДА!=
/Виктор: Черномырдин - Уманский/
****************************************************************************
ВНИМАНИЕ! СМ. ссылки на ОДНОИМЁННЫЕ (!) названия в =ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ= или ЮТУБЕ…
****************************************************************************
- =ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ=
...
- Операция «Ы»!
...
- Кто не работает, тот ест! Учись студент!!!
...