Отель

Аудиозапись

☆☆☆ НЕНСИ ☆☆☆
Вот я и до Ненси добрался наконец.)
Правда, петь приходиться почти на пределе, голос кое-где срывается, ))) скользит как груженый состав на длинном подьеме.
Но вроде неплохо получилось, друзья критикуйте.)