Комикс-афоризм о =ДЕГРАДАЦИИ коллективного запада=

Комикс-афоризм о =ДЕГРАДАЦИИ коллективного запада=
Рубрика: =ДОСВИДОС=
Тема: Комикс-афоризм о =ДЕГРАДАЦИИ коллективного запада=
Преамбула:
Данный афоризм ТОЛЬКО ─ ОДИН из: СМ. тему
Серия из 101 комикс-афоризмов: =Что имеем, не храним (во ВСЕХ смыслах!)…потерявши ─ плачем!=
****************************************************************************
ВНИМАНИЕ! СМ. ссылки на ОДНОИМЁННЫЕ (!) названия в =ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ= или ЮТУБЕ…
****************************************************************************
А теперь ─ ПОЕХАЛИ… под базовое исполнение (для данного сюжета) ─
песни - Светланы Копыловой – «ТОНКУЮ НАТУРУ», суть, ПРО семейную ДУРУ:
...
***
Авторский комикс-афоризм о ПОСЛЕДСТВИЯХ суицидной политики «брюссельских мечтателей» и вассалов:
ЧТО имеем, НЕ ХРАНИМ,
Потерявши ─ ПЛАЧЕМ!
/Виктор Уманский/
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
...
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ─
Виктор Григорьевич Ўманский: (авт. псевдонимы)
=КОЗЫРЬ Прутков= и =VICTORAŞ din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!