Светлана Фенапетова. Туда, где тихи рассветы. Декламация

Аудиозапись

По лужам уходит осень
Туда, где тихи рассветы,
И мы никогда не спросим:
Куда убежало лето?
 
А солнце всё реже светит,
Мою согревая душу.
Печалится, воет ветер,
За окнами дождь и стужа.
 
Сегодня уже неважно,
Не верит душа приметам…
А мне бы уйти однажды
Туда, где тихи рассветы.