Ползёт по миру

Ползёт фашизм по миру, словно плесень,
Уничтожая всё, что на пути.
Засасывая души человечьи,
И не давая к свету им пройти.
 
Людей нацисты загоняют в стадо,
Оттуда, как скотину на убой.
Кто не согласен – на гиляку разом,
И слышен матерей тоскливый вой.
 
Окраина уже залита кровью,
А нелюдь, в раж войдя, вовсю бесясь,
Свирепо продолжает гнать на бойню
Людей, чтоб на крови их пировать.
 
Отребье забугорное всё брешет,
Мол, страшная Россия всех прибьёт,
Безмозгло ложь везде по миру чешет,
Мол, только НАТО от неё спасёт.
 
Тут выбирает каждый – быть убитым
В бою, спасая мир от чёрной тьмы,
Иль под пятой фашизма стать безликим,
Чтоб сгинули во тьме его следы
 
Ну, а Россия, путь продолжив к свету,
Как исстари ведётся, снова в бой.
И помня предков мудрые заветы,
За мир народ Руси встаёт горой.