Психологика

Психологика
Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик.
- Тише, Танечка, не плачь:
Не утонет в речке мяч.
Агния Барто
 
 
Татьяна Васильевна Рожина
Не плачет над речкой уже,
Богата она и ухожена,
Живёт на седьмом этаже.
 
К ней ходит психолог с дипломами,
По имени Райс Никодим.
Ночами, делами знакомыми,
Она занимается с ним.
 
В той ванной, что камнем обложена,
Наполнив джакузи водой,
Татьяна Васильевна Рожина
С волнением мнёт мячик свой.
 
Его она в воду бросает,
Где нежится Райс Никодим.
Потом со слезами спасает,
Опять пережив весь экстрим.
 
За это серьезное дело
Психологу платит она:
За то, что в воде его тело,
Что ночи проводит без сна.
 
Ведь Райс Никодим точно знает,
Как горю хозяйки помочь:
Он топит с ней мяч и спасает.
И так почти каждую ночь.
 
Но сделавши всё что положено,
К утру, для спасенья мяча,
Татьяна Васильевна Рожина
Ликует в душе, хохоча.