На просеке осенью

Я вышел на просеку
Где был прошлой осенью
Где встретил любимую
Девушку Зосеньку
Где мы целовались
У сломанной сосенки
И там же расстались
Уже этой осенью
Но память осталась
И тянет на просеку
В надежде на встречу
С потерянной Зосенькой.