как прекрасен этот мир...

...из длинного галстука делаем
много бабочек на шее
 
...Он медленно подошел к ней.
Песчинки, прилипли к её телу и переливались на солнце. Кожа была такая нежная и так тянула к себе, что он не смог сдержаться и прикоснулся.
Она этого даже не заметила.
Яркая бабочка, покружилась и села на ее плечо.
- Как они прекрасны! Он решительно сделал шаг и побежал.
Прыжок... и мотылек забился в его лохматых лапах.
- Мир прекрасен, - была его последняя мысль. Легким движением, она шлепнула полотенцем по паучку и побежала купаться.