Живая вода

Живая вода
Бог о тебе возрадуется,
 
Любовью тебя успокоит!
 
Всем сердцем люби Создателя,
 
Живой водой Он тебя напоит!
 
 
Иисус сказал: «Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (От Иоанна 7:38).