БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ГРУСТНО

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ГРУСТНО

Аудиозапись

Душа ликует каждый день,
Когда врывается весна.
Когда в саду цветёт сирень.
Чай пью с лимоном дотемна.
 
Любуюсь я сияньем звёзд
И лунным светом из окна.
Произношу в душе я тост,
Чуть пригубив янтарь вина.
 
Не зажигаю я свечей.
Тебя всегда с надеждой жду.
Мне дорог взгляд твоих очей.
К ним с жаром снова припаду.
 
Я перестану понимать,
И чувствовать внутри себя.
Я буду всю тебя ласкать,
Безумно грезя и любя
 
Меня покинешь на рассвете.
Прошепчешь тихо: «Не скучай.
За все грехи с тобой в ответе.
Не попадём мы, видно, в рай».