За всё, что множишь, сердечный мой восторг -Тебе

 
Благодарю Тебя,
мой Боже,
за каждый,
прожитый мной,
день,
за каждый
вздох мой,
что я должен,
за всё,
что Ты так
щедро множишь,
сердечный
мой восторг –
Тебе.