Камешки

Камешки
Мальчик перебирает камешки,
сидя в прибрежной волне
Выбирает особенные,
не похожие на других.
Жёлтый.
Это бабушка.
Она тёплая, как солнышко.
Белый похож на зефир.
Он очень любит зефир.
Но не помнит вкус.
Помнит только,
что любит.
А этот с розовой полоской.
Как шрам у него на груди.
Интересно, камешку тоже больно
под шрамом?
Он не помнит,
откуда шрам.
Не хочет вспоминать.
А про зефир хочет.
Про него не страшно.
Оказывается, бывает не страшно.
А не больно
бывает?
Он надеется.
Но пока не знает
точно.