Охота

­Иных любовь и вера обручают
А наш союз неверием силен
И нам с тобою только докучают
Признания, обеты. Ты влюблен
Покуда гонишь ты меня как зверя
И я тебя люблю пока охотой
Распалена. И мы в своем неверье
Тропинки ищем и друг друга ловим
Порой на слове, а порой на деле
И кажется настиг и на пределе
Но ни одна из стрел не достигает цели
Мне тоже мнится будто мои сети
Раскинутые так удачно и с заботой
Тебя опутали прочней чем цепи
И я уже горжусь своей работой
Признаний жду смеясь и остывая
Но сеть моя увы уже пустая.
 
2005 год.