­Обворожительны

­Обворожительны
Разрушительны
Небожительны
 
Нескончаемо
Наказуемо
Мнительны
 
Помогите мне
Полюбить
В луне
 
Наше не
До не
В золотом огне
 
В танце
Пьяных рук
Глухота разлук
 
Слышишь
Милый друг
Умер сердца стук
 
Просто
Взял и встал
Боль девятый вал
 
Ой ли не догнал
Может не позвал
Значит не познал
 
Потерял
 
Весна 1998 год