Когда мели холодные метели

­Когда мели холодные метели
Прекрасной розой расцвела любовь
Но что-то мы с тобой не доглядели
И злые ветры завывают вновь
Колючим снегом лепестки пронзило
Холодной льдинкой в сердце залегло
Не верю я, что ложью это было
Не верю я, что нам не повезло
Согрей меня, пусть зазвенят капели
Согрей меня, пускай придет весна
Пусть расцветет любовь
Пусть отойдут метели
Согрей меня
Ведь я тебе нужна