Палкодром

Квартиру сняли рядом с нами,
После прошедших похорон!
В ней поселился мужечонок,
Весьма похотливый притом!
 
Он из своей фатеры—кельи,
Устроил личный палкодом!
И поздно за полночь соседи—
Внимали томный баритон!
 
Компашка стала собираться;
Довольно громко все гудели;
Потом донёсся звон стаканов;
И пробки к верху полетели!
 
Сначала музычку включили;
Басы, конечно, прибавляли!
Потом, наверно , танцевали,
Что даже люстру раскачали!
 
Когда немножко попритерлись,
Куда- то мебель стали двигать;
Не знаю, что потом случилось,
Но только стоны разносились!
 
Скорей всего,им стало легче,
Хоть скорую — не вызывали!
Когда опять за стол уселись,
То вновь стаканы застучали!
 
Когда же чуть завидневело,
Что птички ранние запели,
Похоже , там угомонились,
И всем колганом захрапели!
 
Собрался тоже я ложиться,
Но на работу мне к шести,
А надо ведь ещё побриться,
И до маршрутки доползти!