Дед Мороз из ВДВ

В Рождество тусили геи
По заснеженной Москве
Обнимались,целовались песни пели при луне.
Бородатые Снегурки и сисястые деды
Задирали всех прохожих
Все им было до балды.
На беду веселым геям
Весь в бреду похмельных грез
Москвичей напоздравлявшись
Брел уставший Дед Мороз.
Бородатая Снегурка вдруг за шею Деда хвать
И хотела прямо в губы и взасос поцеловать
Дед опешивший отпрянул
Ты подруга не по мне
А потом рванув тельняшку
Заорал за ВДВ!!!
И как начал их метелить
Косяком валить на раз
И снегурке бородатой
Пару раз заехал в глаз.
Сапогами и руками он мутузил их до слез.
Вот таким нетолерантным
Был тот русский ДЕД МОРОЗ.
Будут геи в Амстердаме
Наркотой глушить тоску
С содроганьем вспоминая
Новогоднюю Москву.