Наша дача

­От полей навозом и цветами
И парным и теплым молоком
Пахнет. Я чуть что бежала к маме
Или к папе на руки и в дом
 
Мы ходили до лесной опушки
По грибы по ягоды с утра
Собирали полные корзины
Это и охота и игра
 
Выезжали на озера на ночь
Раков на тухлятину ловить
Я тогда была счастливой самой
Что озера, море б переплыть
 
Лодка тихая скользит неслышно гладью
Я купаю руки за бортом
Папа новый спиннинг гордо ладит
Мама будет жарить рыб потом
 
Будет нам уха ерши и карпы
Караси, лещи, плотва и сом
Был тогда счастливым, дружным самым
Наш небесно-синий, светлый дом.